POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PADSEM SRL

  1. PADSEM SRL (en adelante “Financiera SOS”), propietario de este sitio web, sólo
    recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su
    consentimiento para ello o en función de una relación contractual.
  2. Esta “Política de Privacidad” describe el tratamiento que Financiera S.O.S realizará
    respecto a la información personal de quienes acceden a este sitio y eventualmente pueden
    consultar o contratar sus productos o servicios.
    Se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por
    ello, la misma puede ser alterada si Financiera SOS, a su sola voluntad decide hacerlo.
  3. Financiera S.O.S tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este
    sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad
    y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de
    Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No.
    664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
  4. Financiera S.O.S se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente
    para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a
    terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos
    personales de los usuarios para utilizarlos o informar a los usuarios de otros servicios de la
    Empresa o de sus socios de negocios.
  5. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Financiera S.O.S en
    Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.
  6. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente
    ingresando a la página web y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se
    acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.
  7. Financiera S.O.S ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar
    que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad
    físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos
    por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y
    obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  8. Financiera S.O.S hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le
    proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones
    contractuales que asuma

con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, Financiera S.O.S
podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

  1. Los datos recogidos podrán ser incorporados a la Base de datos CLIENTES, la cual ha
    sido debidamente registrada ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales
    (URCDP).
  2. El Responsable de la base de datos de CLIENTES es PADSEM SRL, pudiéndose ejercer
    los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a Garibaldi 2550,
    Montevideo, o al e-mail info@financierasos.com.uy
    También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que
    entienda oportunas. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de
    este sitio web, diríjase a Garibaldi 2550 o al e-mail info@financierasos.com.uy

Chatear
Comunicate
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?